欢迎访问北京师范大学珠海分校科研处!
学校图书馆引入校本部图书馆科技查新服务
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/10/05    

对于从事学术研究的用户来说,科研项目、科研奖励的申报,新产品的开发,科研成果的认定与评价,都离不开科技查新。为满足珠海园区两校用户科技查新需要,经北京师范大学(珠海)图书馆与北京师范大学图书馆协商,暂由北京师范大学图书馆信息服务部(教育部科技查新工作站(L18))向珠海园区用户提供科技查新服务。

有科技查新需要的用户,只需网上下载并填写《查新委托书》,发送至查新站的邮箱(chaxin@lib.bnu.edu.cn),查新站会在工作时间内及时回复委托请求,以电话方式答复可否受理。在委托查新要求得到双方确认并签订查新委托书后的7~10个工作日(节假日顺延)内完成项目查新,并提交查新报告。详情可浏览图书馆网站“服务”之“科技查新”页面(http://library.bnuz.edu.cn/fw/kjcx.htm)。欢迎有需要的用户利用校本部图书馆所提供的科技查新服务!




| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

北京师范大学珠海分校科研处 版权所有
地址:广东省珠海市唐家湾镇北京师范大学珠海分校木铎楼A807
邮编:519087  电话:0756-3683553  Email: kyc@bnuz.edu.cn